ФУРШЕТ
Модераторы: kruzhochek, Инна1
Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
- kruzhochek
- Модератор
-
- Сообщения: 20184
- Изображения: 58
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
- Откуда: Россия, Крым
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
ФУРШЕТ
пока наша неваляшка занята и ничем нас не соблазняет.... Думаю наша хозяюшка не будет против, если в ее темку мы принесем что-нибудь интересное... вот как к примеру эти кораблики...
, а жмякнув по картинке.... можно и почитать подробности и увидеть кое-что еще интересненькое... и для опоздавших позавтракать и для небольшого фуршетика при необходимости... 


- За это сообщение пользователю kruzhochek "Спасибо" сказали
Аленушка, Ivetta, nattulekk, Olishna, Ромашкина, SanniT, Veronica88, Кедровый орешек, Зефиринка, Инна1, татка
- Veronica88
-
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:37
- Откуда: Краснодарский край
- Cпасибо сказано: 164
- Спасибо получено: 158 раз в 48 сообщениях
Медали
- Кедровый орешек
-
- Сообщения: 1257
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:21
- Cпасибо сказано: 3231
- Спасибо получено: 5724 раз в 1275 сообщениях
Медали
ФУРШЕТ
Вкусно да. И оригинально. Только такой мелкий маринованный лук найти не просто 

Я не жадный, я - ХОМОвитый 

- kruzhochek
- Модератор
-
- Сообщения: 20184
- Изображения: 58
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
- Откуда: Россия, Крым
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
ФУРШЕТ
покупаем лук-севок и маринуем сами... делала... но чуть крупнее был лучок... просто таеих корабликофф не видела раньше... 

- Кедровый орешек
-
- Сообщения: 1257
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:21
- Cпасибо сказано: 3231
- Спасибо получено: 5724 раз в 1275 сообщениях
Медали
ФУРШЕТ
Ага, вроде привычная селедка с луком, но так оригинально подана 
Мне еще бусики понравились. Просто и красиво

Мне еще бусики понравились. Просто и красиво

Я не жадный, я - ХОМОвитый 

- kruzhochek
- Модератор
-
- Сообщения: 20184
- Изображения: 58
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
- Откуда: Россия, Крым
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Re: ФУРШЕТ
Греческие шпажки

Ингредиенты:
3-4 небольших огурца
500 г помидоров черри
200 г маслин без косточек
1 упаковка сыра фета (кубиками).
Для соуса:
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
орегано
свежемолотый перец
Приготовление:
Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам. Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик феты. Перед подачей сбрызгиваем шпажки соусом.
Просто бесподобно!

Ингредиенты:
3-4 небольших огурца
500 г помидоров черри
200 г маслин без косточек
1 упаковка сыра фета (кубиками).
Для соуса:
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
орегано
свежемолотый перец
Приготовление:
Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам. Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик феты. Перед подачей сбрызгиваем шпажки соусом.
Просто бесподобно!
- Кедровый орешек
-
- Сообщения: 1257
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:21
- Cпасибо сказано: 3231
- Спасибо получено: 5724 раз в 1275 сообщениях
Медали
Re: ФУРШЕТ
Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.

Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.



Я не жадный, я - ХОМОвитый 

- kruzhochek
- Модератор
-
- Сообщения: 20184
- Изображения: 58
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
- Откуда: Россия, Крым
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Вернуться в Интересное оформление блюд
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1