Те, кто рядом с нами...
Модераторы: kruzhochek, Инна1
Re: Те, кто рядом с нами...
В принципе это не единичный случай. Вот только что так переклинивает собак не понятно... Хорошая история об ответственности братьев наших меньших... Только на мой взгляд души у них на порядок больше людских!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
- Акка Кебнекайсе
- Изображения: 2
- Cпасибо сказано: 47703
- Спасибо получено: 37277 раз в 8696 сообщениях
Медали
Какие сладкие пушистики!
Эрмис - гладкошёрстный, таким и выростет. Почему то никогда не любила мохнатых собак. А Эрмиса взяла даже не видев какой он
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
Красавцы,...
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Кот... Серый,вышивальный или сон вышивального кота кому как нравится...
Увидела на ФБ и захотелось поделиться.
Я не могу взять свою собаку на пляж, потому что это мешает Вашему отдыху.... Однако, я могу отвезти её к завалу, искать тебя после землетрясения, в лесу, искать тебя, когда ты пошёл за грибами и заблудился... под снегом, куда ты поехал, несмотря на предупреждение об опасности.... в воде, куда ты полез, несмотря на запрет купания... и везде, куда будет нужно, потому что в конце концов это просто собака... но она найдёт тебя.
Всем тем, кто не любит собак, посвящается.
Нина Драган.
Я не могу взять свою собаку на пляж, потому что это мешает Вашему отдыху.... Однако, я могу отвезти её к завалу, искать тебя после землетрясения, в лесу, искать тебя, когда ты пошёл за грибами и заблудился... под снегом, куда ты поехал, несмотря на предупреждение об опасности.... в воде, куда ты полез, несмотря на запрет купания... и везде, куда будет нужно, потому что в конце концов это просто собака... но она найдёт тебя.
Всем тем, кто не любит собак, посвящается.
Нина Драган.
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
Вернуться в ПЕРНАТО-ЛОХМАТЫЕ ДОМОЧАДЦЫ