ХВАСТУШКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ
Модератор: Инна1
Re: ХВАСТУШКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ
открывается не очень удобно, пол сантиметра бок переборщила, из-за этого листы форзаца рискуют отклеится от обложки
А как то можно исправить?
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.

можно, конечно исправить, но на это время надо, у меня его нет ))) поэтому представляем, что это тостый том Льва Толстого и используем по назначению
Блокнот супер! Про косяк знаешь только ты , а значит не косяк ,а эксклюзив!!!
действительно брутальный 

Я Лена, ко мне на "ты"
http://fotki.yandex.ru/users/drugba-80/albums/
"В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас"...
http://fotki.yandex.ru/users/drugba-80/albums/
"В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас"...
чувствую, у меня его завтра отбирать будут
я уже на пороге себе его оставить
блин, а
сапожник без сапог 

привет, нарукодельничили все, молодцы!!!! пооблизывалась на заготовочки для декупажа, ох Инна, вдохновения тебе! Я тоже покажу плоды своих трудов
родителям на годовщину свадьбы подарила, они у меня поженились 14 февраля:) и вот уже 36 лет вместе.

Всем доброго времени суток! Инна, со мной на ТЫ!
свое дерево я хочу сделать "деревом желаний", вышивать маленькие картинки дома, машины и т.д. и пинкипчиками вешать на дерево, можно на каждый праздник вышивать маленькие картиночки и сделать праздничное дерево...мыслей много.
Всем доброго времени суток! Инна, со мной на ТЫ!
- За это сообщение пользователю dareslava "Спасибо" сказали
Ivetta, kruzhochek, Mila-Lydmila, Ромашкина, Инна1
Ой какое деревце здоровское!
А идеи по его применению вообще супер! Можно на каждый праздник свои картинки вешать! 

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Вернуться в ХВАСТУШКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ