НУЖЕН ПЕРЕНАБОР
Модератор: Инна1
НУЖЕН ПЕРЕНАБОР
В этой теме можно попросить девочек сделать вам перенабор с картинки или схемы!
Тема с готовыми перенаборами предназначена для личного использования участников форума и закрыта для гостей! По всем вопросам обращаться к автору конкретного перенабора!
Тема с готовыми перенаборами предназначена для личного использования участников форума и закрыта для гостей! По всем вопросам обращаться к автору конкретного перенабора!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
- За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
_Ольга_, Акка Кебнекайсе, kruzhochek, Laimarita, Vermishelka, ПирожокВ, Инна1
- росомашка
- Cпасибо сказано:
- Спасибо получено: раз в сообщении
Медали
Re: НУЖЕН ПЕРЕНАБОР
в какой теме? вечером полазяю
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
вот тут распечатка журнала
и вот такой скан нашла...

ну если Ксю посмотрит... хорошо... а то я что-то тут погрязла в собственных проблемах... у меня про павлинов спрашивают... а я еще ирисы не дорисовала... уже про птычек молчу....
и вот такой скан нашла...

ну если Ксю посмотрит... хорошо... а то я что-то тут погрязла в собственных проблемах... у меня про павлинов спрашивают... а я еще ирисы не дорисовала... уже про птычек молчу....
- росомашка
- Cпасибо сказано:
Медали
это ж совсем другое дело, сначала спрошу на Д нет ли готового и завтра перенаберу, вместо того шоб сурпрыз ваять, ну дойдет до старого НГ, подумаешь 

- росомашка
- Cпасибо сказано:
Медали
не перенаберу за седни, красный бек по красному застрелиться мона сразу, вот за шо не люблю графические схемы французов
и вообще в некоторых местах он будет по наитию и додумыванию, ибо не могу разглядеть
и вообще в некоторых местах он будет по наитию и додумыванию, ибо не могу разглядеть

- росомашка
- Cпасибо сказано:
Медали
перенабор я закончу видимо уже в воскресенье, раньше, к сожалению, никак не получается