Фенечка или браслет дружбы
Модератор: Инна1
- Акка Кебнекайсе
- Изображения: 2
- Cпасибо сказано: 47703
- Спасибо получено: 37277 раз в 8696 сообщениях
Медали
- Акка Кебнекайсе
- Изображения: 2
- Cпасибо сказано: 47703
- Спасибо получено: 37277 раз в 8696 сообщениях
Медали
Re: Фенечка или браслет дружбы
Очень нравится плетение из ниток давно хочу сама научится все никак время не выделю, а тут такие подробные схемы прям для меня))) Все сегодня же иду за нитками)))
Браслет дружбы фенечки несет свою историю, с которой нужно ознакомиться любому культурному человеку, которому важна эта тема. Их история взяла свое начало от индейцев из Америки. По их традиции, все должны были носить такую фенечку, подаренную как символ дружбы и любви. Носить ее должны были до того, пока она не порвется.
Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она – не для меня…
Можно так же сплести похожие браслеты из резинок. Плетение из резинок на станке позволяет создавать предметы бижутерии, объемные фигуры животных, птиц, всяческих предметов. Каждый из перечисленных предметов можно изготовить по определенной технологии.
Техника плетения из маленьких резинок позволяет пошагово создавать не только веселые браслетики – но и игрушки, фигурки, брелки, фенечки, украшения, аксессуары и прочее. Вязание из резинок можно осуществлять разными способами: на большом или маленьком станке, на рогатке, с помощью вилки, плетение амигуруми (только крючком), плетение на пальцах.
Техника плетения из маленьких резинок позволяет пошагово создавать не только веселые браслетики – но и игрушки, фигурки, брелки, фенечки, украшения, аксессуары и прочее. Вязание из резинок можно осуществлять разными способами: на большом или маленьком станке, на рогатке, с помощью вилки, плетение амигуруми (только крючком), плетение на пальцах.