Для самых малюпуськов
Модератор: Инна1
Для самых малюпуськов
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Re: Для самых малюпуськов
Ух ты, какая темка открылась
моя
МК по ползункам с лампасами ЗДЕСЬ
МК по слипам ЗДЕСЬ
МК пеленка-кокон ЗДЕСЬ
МК шапочка с ушками ЗДЕСЬ
Вот тут (альбом листать надо) куча идей для малышкового, если нет выкроек в самом альбоме, то пишите, поищу у себя в эл. виде, они в основном в пдф и распечатываются на обычном принтере ТУТ
Вот тут хорошие проверенные выкройки детской одежды, распечатываются на обычных листах А4 и склеиваются ТУТ
Все вышеперечисленные выкройки и модели из финского (повезло Ане в этом плане
) журнала Оттобре, к сожалению он у нас свободно не продается, а почтой стоит больше 500 рублей за номер. У меня 7 номеров есть и если будет нужно, то могу выкройки срисовать и прислать письмом, а описания есть в интернете. Можно также скачать листы выкроек из Оттобре и склеить, но есть хорошо сканированные, а есть кривые к сожалению 

МК по ползункам с лампасами ЗДЕСЬ
МК по слипам ЗДЕСЬ
МК пеленка-кокон ЗДЕСЬ
МК шапочка с ушками ЗДЕСЬ
Вот тут (альбом листать надо) куча идей для малышкового, если нет выкроек в самом альбоме, то пишите, поищу у себя в эл. виде, они в основном в пдф и распечатываются на обычном принтере ТУТ
Вот тут хорошие проверенные выкройки детской одежды, распечатываются на обычных листах А4 и склеиваются ТУТ
Все вышеперечисленные выкройки и модели из финского (повезло Ане в этом плане

Конверты для малышей шью, ориентируясь вот на этот МК ТУТ но увеличиваю их на 10 см в длину и на 5 см в ширину, чтоб потом можно было использовать в прогулочной коляске или санках. И нижний прямоугольничек делаю цельнокроенным с нижней частью, это наверно от лени 

И правда тема классная! Скорее бы мои уже внученьку
принесли

Зовут Наталья.
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
а почему только для меня?... у Анютки племяш-малыш... да и по сути полезная информация... да и в жизни всякое бывает... 

Темка просто назрела уже некоторое время как! И Анютка у тебя маська и еще маськи у нас есть и на сколько я в курсе не мало! Да и кто знает наглядевшись на эти красивости кто еще решится на сей подвиг!
Я бы решилась еще на одного,но... увы и ах!!! 

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Ирин, так ты вроде еще и не начинала, и не собиралась начинать шить
Вот я подумала, что это волшебный пендель
Кстати, трикотаж подорожал снова
разница между остатками и новыми привозами в 80-120 рублей за метр
В понедельник отберу у мужа все заработанное мной на шитье и еще закажу трикотажиков, пока есть еще по нормальным ценам

Кстати, трикотаж подорожал снова

В понедельник отберу у мужа все заработанное мной на шитье и еще закажу трикотажиков, пока есть еще по нормальным ценам

- За это сообщение пользователю СЕВА "Спасибо" сказали
Budur, Ivetta, kruzhochek, Laimarita, Ромашкина, Rosenstolz
Вернуться в ШЬЕМ САМИ! идеи выкройки