ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.
Модератор: Инна1
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.

Диетологи всего мира советуют обратить внимание на завтрак . Более того , утреннюю трапезу лучше всего начинать с белка . Ученые из университета штата Коннектикут доказали , что люди теряют вес на 65% быстрее , если завтракают вареным яйцом или яичницей , а не привычными булочками . Яйца снижают чувство голода и уменьшают потребление калорий при других приемах пищи . Такой завтрак поддерживает энергию в организме человека в течение всего дня . А что делать тем , у кого по утрам возникают проблемы с аппетитом ? Специалисты в области правильного питания предусмотрели и эту ситуацию . Если по какой - то причине утро не удалось начать с полноценного завтрака , можно взять с собой на работу питьевой йогурт , добавив в него , например , ложку отрубей , и какой - нибудь фрукт . Этот , хоть и легкий перекус , порадует организм необходимым количеством белка , кальция и углеводов . Кстати , диетологи считают , что около 300 г молочных продуктов в день почти на 50% сокращают риск ожирения . Предусмотрели ученые и проблему страсти к перекусам . Они утверждают , что перекусить с пользой для фигуры можно , например , сельдереем . Сохранить фигуру в прекрасной форме поможет также красный апельсин или грейпфрут . Эти цитрусовые - настоящие охотники на жиры ...

Re: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.
Ещё ананасы надо употреблять, они расщепляют жир.
А я вот не могу завтракать, только чашка кофе. А потом ем в обед, но в таком ритме я живу уже долго.
Но согласна, по утрам надо кушать.
А яйца в обще одна польза, тем более развенчали миф, что они вредны. Говорят теперь, можно есть каждый день по 2-3 штуки, вот так.
А я вот не могу завтракать, только чашка кофе. А потом ем в обед, но в таком ритме я живу уже долго.
Но согласна, по утрам надо кушать.
А яйца в обще одна польза, тем более развенчали миф, что они вредны. Говорят теперь, можно есть каждый день по 2-3 штуки, вот так.
Желаю удачи!
Соглашусь с предыдущим оратором
мой завтрак надо скорее назвать полдником. Первые пару часов, как проснусь - это 3 чашки кофе под сигареты. А вот потом уже "завтрак" - яичница из 3х яиц. Лет уже... 15-20 этак, ежедневно. Холестерина нет
у меня только Страстная неделя исключение - там уже яичницу не позволяю, изобретаю постные бутеры на завтрак 

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
- LediVinter
-
- Cпасибо сказано: 2
- Спасибо получено: 8 раз в 5 сообщениях
Медали
Ну конечно. В Греции же все есть. А нам остается щи хлебать лаптем.)
Вы, не замечали. Сколько диетологов, столько мнений и рецептов на одно и тоже направление. И кому верить?
Для начала собственному организму...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
LediVinter писал(а):Ну конечно. В Греции же все есть. А нам остается щи хлебать лаптем.)
Леди, Вы что так на людей кидаетесь? Наводит на разные мысли

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
- Аля Ровкина
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении
Медали
Привет всем нарвнодушным к своей фигуре
Постояла тут у вас на форуме в сторонке, послушала и решила написать ))
Очень согласна с Igor1967, что на каждого диетолога своя диета.
Как по мне (а я сбросила с 76 до 62 кг. за год), то важно не только питание, но и образ жизни.
А питаться нужно обязательно в удовольствие. Я вот например салатики люблю различные.
Вот сейчас лето - самое время худеть и кушать полезную и вкусную еду.
Нашла ресурсик неплохой, где любые салаы на любой вкус и аппетит. Очень рекомендую.
Но за год поняла одно - активность и здравый смысл в питании - это то, что нам поможет однозначно.

Постояла тут у вас на форуме в сторонке, послушала и решила написать ))
Очень согласна с Igor1967, что на каждого диетолога своя диета.
Как по мне (а я сбросила с 76 до 62 кг. за год), то важно не только питание, но и образ жизни.
А питаться нужно обязательно в удовольствие. Я вот например салатики люблю различные.
Вот сейчас лето - самое время худеть и кушать полезную и вкусную еду.
Нашла ресурсик неплохой, где любые салаы на любой вкус и аппетит. Очень рекомендую.
Но за год поняла одно - активность и здравый смысл в питании - это то, что нам поможет однозначно.