жареные баклажаны с гранатом и зеленью

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 12948
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 66112
Спасибо получено: 57639 раз в 12943 сообщениях

жареные баклажаны с гранатом и зеленью

Сообщение Ivetta » 19 ноя 2017, 15:57

Изображение
Вкуснейший рецепт жареных баклажанов с гранатом и зеленью
Ингредиенты:
*Баклажаны - 3 штуки
*Кинза - 1 пучок
*Чеснок - 3 зубчика
*Гранаты - ½ штуки
*Рафинированное масло - 50 мл
*Соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
1 Отрезать у баклажанов плодоножку и, не снимая кожуры, нарезать на языки по пять миллиметров толщиной. Из одного баклажана должно получиться четыре-пять языков и две боковинки, которые надо просто выбросить или пустить на приготовление другого блюда.
2 Раскалить сковороду, налить на нее масло и обжарить в нем баклажаны по очереди в один слой.
3 Растолочь тщательно в ступке кинзу, чеснок и соль до состояния кашицы и полной потери всеми составляющими своей индивидуальности.
4 Обмазать каждый поджаренный баклажановый язык с обеих сторон зеленой кашицей и выложить на блюдо.
5 Перед подачей посыпать баклажаны зернами граната. Есть это блюдо можно и в горячем, и в холодном виде.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek, Инна1

Вернуться в Блюда из овощей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1