ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, СОВЕТЫ....
Модератор: Инна1
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Re: ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, СОВЕТЫ....
вот сейчас свадьбу сделаю... и дальше пойдем... 

Всем привет!
Ирина,большое спасибо за лавандовое счастье! и счастья нет предела))) Хочу задать технический вопрос во моей скатерке с вьюном. В РМ вижу 3 схемы)) чтобы перевести в машинный формат я должна эту РМ разделить на 3 отдельных файла? правильный ход моих мыслей....получилось очень замечательно..я уже и лен на скатерку прикупила)))
Ирина,большое спасибо за лавандовое счастье! и счастья нет предела))) Хочу задать технический вопрос во моей скатерке с вьюном. В РМ вижу 3 схемы)) чтобы перевести в машинный формат я должна эту РМ разделить на 3 отдельных файла? правильный ход моих мыслей....получилось очень замечательно..я уже и лен на скатерку прикупила)))
кто владеет информацией,владеет миром
- kruzhochek
- Модератор
-
Медали
Оля, схему можно вывести в VIPформате всю, а потом уже в птице и разделить... и покрутить, соединяя элементы по своему усмотрению... а потом уже сохранить в своем формате для вышивки... 

kruzhochek писал(а):Оля, схему можно вывести в VIPформате всю, а потом уже в птице и разделить... и покрутить, соединяя элементы по своему усмотрению... а потом уже сохранить в своем формате для вышивки...
Ирочка,а почему в VIP формат? я хотела в РМ разрезать на отдельные куски с отдельным сохраненим и каждый перевести под jef..в чем будет разница....я ведь в этих вопросах еще дошкольник...
- kruzhochek
- Модератор
-
Медали
Оленька! как тебе удобно... и вперед!!! 
а формат VIP - это родной формат для Птицы, схемы выполненные в этой программе имеют изначально именно этот формат.... но если надо подробнее... бум переходить в другую тему...

а формат VIP - это родной формат для Птицы, схемы выполненные в этой программе имеют изначально именно этот формат.... но если надо подробнее... бум переходить в другую тему...
Иринка,я поняла....попробую в сначала в vip)) вопросы буду задавать в понедельник если чего))спасибо!
- takaevaa79
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 5 раз в 3 сообщениях
Медали
Вернуться в УРОКИ ГРАМОТНОГО ПЕРЕНАБОРА