Есть вопрос - найдем ответ!
Модератор: Инна1
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Re: Есть вопрос - найдем ответ!
нет... Ириша!... это я просто из нета тебе примером показать... а по честному... хочется ФСЕ!!! попробовать!!! 

triniti13 Ты имеешь в виду вышивку металликом на машинке или руками?
Если руками то вопрос не там задала перенесу его в тему где ответят быстрее! ЗДЕСЬ ищи ответ!
Если руками то вопрос не там задала перенесу его в тему где ответят быстрее! ЗДЕСЬ ищи ответ!

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Иветочка,я только по машинной вышивке))ручками не умею...))так чтобы красиво да и времени нет))
а машинка,засада еще та...у нас зима совсем,второй день снег валит...я тут пластиковые окна поставила и двери поменяла...в квартире порядок наведу и теперь буду вышивать...аж ладошки царапаются как хочется,
а машинка,засада еще та...у нас зима совсем,второй день снег валит...я тут пластиковые окна поставила и двери поменяла...в квартире порядок наведу и теперь буду вышивать...аж ладошки царапаются как хочется,
кто владеет информацией,владеет миром
kruzhochek писал(а):Оленька, ты про какой металлик спрашиваешь... для ручной или машинной вышивки?
всем ТРЯМУШКИ!!!!
вот все на работу... я же дома трудюся.... и каждое утро планы строю.... уже стыдно становится... себя уговаривать... пойду... пока админским тапком не получила...![]()
Все привет! имею ввиду конечно машинную вышивку)) кто пробовал вышивать металликом машинные дизы?
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Металлик я еще даже и не покупала... но по разговорам... и иголка нужна на 90 возможно... и подержать перед вышивкой нитки... рекомендуют в морозилке... вот такое хи-хи...
Оленька очень буду ждать ваши шедевры! И поздравляю с окончанием ремонта это очень сложный процесс и всегда тягостный! 

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Всем привет! Девушки заболела скатертью с большими крупным розами...может есть подобное в Ваших хомячьих запасах?буду очень признательна.(фото Вам показать не получилось,к сожалению)
С третьей попытки ПОЛУЧИЛОСЬ! Ура! я вот про эти цветы говорила ))
Именно этих нету,но где то в темах у нас были схемы подобных цветов посмотри в схемах! И если что их можно перевести в нужный тебе формат! 
В схемах есть тема скатерти и салфетки,может там,что то подобное было если не найдешь я попробую тебе отыскать в своих личных запасах!

В схемах есть тема скатерти и салфетки,может там,что то подобное было если не найдешь я попробую тебе отыскать в своих личных запасах!

Доброе утро!Иветочка,у Вас в схемах картинки...мне они неприменимы...если у тебя найдуться дизы машинной вышивки,буду очень признательна,взамен могу послать что нить красивое,сделаем обмен...только что тебе интересно?))поделюсь с большим удовольствием