Есть вопрос - найдем ответ!
Модератор: Инна1
Re: Есть вопрос - найдем ответ!
Оленька я так думаю,что если тебе что то понравится можно попросить Иришу переделать схему под машинку!Точно знаю,что она все свои схемы переделывает под машину сама!
А вообще я планирую на днях скачать очень большой архив машинной вышивки,мне просто надо дождаться выходных когда муж дома будет
Посмотрим может в нем будет то что тебе надо! Но в любом случае всем,что будет поделюсь с удовольствием,так как для вас и буду скачивать!

А вообще я планирую на днях скачать очень большой архив машинной вышивки,мне просто надо дождаться выходных когда муж дома будет

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Буду ждать с нетерпением))что то Иринки не слышно,наверное совсем заработалась..
А дизами будем меняться обязательно))
А дизами будем меняться обязательно))
кто владеет информацией,владеет миром
У Иришки комп полетел
Надеюсь до вечера починят! 

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
нда...бедная Иришка...это же столько там наворочено и ПО и дизы((мои ей соболезнования...
главное что винчестер читался....а все остальное как бы поднять можно если есть копии архивов.
Обязательно надо делать копии дизов и ПО...если,что надо я помогу восстановить если у меня это есть.
главное что винчестер читался....а все остальное как бы поднять можно если есть копии архивов.
Обязательно надо делать копии дизов и ПО...если,что надо я помогу восстановить если у меня это есть.
Спрятала уже! А вообще у нас есть тема где мы выкладываем полезности всякие включая и ссылки Здесь
Иветочка,привет!!! ау Ириши с компом все так плохо? что то нету ее...
А как Твои дела?...у нас вот снег падает...очень скользко потому как температура около 0((
А как Твои дела?...у нас вот снег падает...очень скользко потому как температура около 0((
Привет солнышко! У нас тоже погода мерзкая!Сыро,мокро,серо! Уж лучше бы снег пошел по крайней мере это было бы красиво! А так глядишь в окно,а там мерзко серо!
У Иришки видно проблемы с компом вот ее и нет весь день! А вообще приходи поболтать в гостиную,а то Иришка нам по пятой точке надает за замусоривание ее спец.темки!

У Иришки видно проблемы с компом вот ее и нет весь день! А вообще приходи поболтать в гостиную,а то Иришка нам по пятой точке надает за замусоривание ее спец.темки!

- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Оленька!... такой я не видела... но можно поискать подобные... порезать и посоединять так как нравиться... отшить пробник.. ну и так далее...
я посмотрю вечерком что у меня есть... повыкладываю..
я посмотрю вечерком что у меня есть... повыкладываю..
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Оленька! уточни... в каком "хомяке" надо поискать? а еще есть смысл твою скатерть поставить в розыск вот тут... у соседей... там народу больше тусуется...
я имела в виду твои личные папочки...а если можешь на осинке опубликуй пожалуйста просьбу,можешь и от себя ...всем только прибавиться...я фото не могу выставить там