Чем вы себе лицо очищаете?
Модератор: Инна1
Чем вы себе лицо очищаете?
Я вот это смотрела варианты, как сейчас можно ухаживать за лицом и обнаружила такой себе аппарат для ультразвуковой чистки лица. Такая себе небольшая штуковина, которую можно использовать спокойно в домашних условиях. Интересно, она и правда настолько хорошая, как её описывают производители. Или это так? Просто товар. Чем вы себе лицо очищаете? Что используете? Что вам помогает? Где обычно берете консультации и рекомендации?
Re: Чем вы себе лицо очищаете?
Тоник,молочко,скраб и маски для лица и зоны декольте Израильского производства

У меня и вся остальная косметика:кремы,шампуни,бальзамы ну и все остальное этого же производителя и фирмы. Я довольна.

У меня и вся остальная косметика:кремы,шампуни,бальзамы ну и все остальное этого же производителя и фирмы. Я довольна.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
А зачем его чистить? 

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
Шоб чистое было...

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Так грязное зимой удобнее - ветер не обветривает, мороз не морозит 

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
Во, точно, только наступит зима, сразу всю косметику выброшу в окно и буду ходить грязной -неумытой, с "естественным" слоем защиты на физиономии. А то очищай-накрашивай и так каждый день и при этом кучу денег на косметику надо! Не царское это дело, не царское.