Наши эксперименты

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 20185
Изображения: 58
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
Откуда: Россия, Крым

Медали
Медали: 4
медаль (1)  (1)  (1)
avtor (1)
Cпасибо сказано: 76965
Спасибо получено: 89600 раз в 19836 сообщениях

Наши эксперименты

Сообщение kruzhochek » 01 янв 2014, 02:07

все!!! НГ встретили... Ритка уже с подружками домой умчалась... она такая больная... а гулять - это святое!!! жду когда Вадим трапезничать закончит...
Выводы небольшой дегустации...

Ликер скороспелка-мандариновая... весчь!!!

Изображение фотки процесса в альбоме...
Ирина
Всё! Решила больше на оскорбления не обижаться:
назвали сукой - соответствую
назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан ;
послали - схожу прогуляюсь, получу удовольствие
и нервы в порядке будут, и людей не разочарую


Изображение

За это сообщение пользователю kruzhochek "Спасибо" сказали
Аленушка, СЕВА, Ivetta, mlada, Olishna, SanniT, Инна1

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 20185
Изображения: 58
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
Откуда: Россия, Крым

Медали
Медали: 4
медаль (1)  (1)  (1)
avtor (1)
Cпасибо сказано: 76965
Спасибо получено: 89600 раз в 19836 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение kruzhochek » 15 июл 2018, 15:39

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ


Изображение


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Шампиньоны — 500 г
— Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
— Масло растительное — 120 мл
— Чеснок — 3 зуб.
— Перец черный (горошком) — 10 шт
— Сахар — 2 ч. л.
— Соль — 1 ч. л.
— Лавровый лист — 4 шт


Изображение
Ирина
Всё! Решила больше на оскорбления не обижаться:
назвали сукой - соответствую
назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан ;
послали - схожу прогуляюсь, получу удовольствие
и нервы в порядке будут, и людей не разочарую


Изображение

За это сообщение пользователю kruzhochek "Спасибо" сказали
Ivetta, Инна1

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 17168
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:32
Откуда: Греция

Медали
Медали: 8
заслуги 1 степени (1)  (1) Samomy lychshemy hjmiaky (1)
 (1) Первое место в совместнике (1) simpatia (2)
simpatia (1)
Cпасибо сказано: 68108
Спасибо получено: 64250 раз в 17416 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение Инна1 » 16 июл 2018, 21:56

А.... дальше что делать? ну там.. сколько держать в маринаде, как хранить? sm1
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.

За это сообщение пользователю Инна1 "Спасибо" сказали
Ivetta

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 20185
Изображения: 58
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:43
Откуда: Россия, Крым

Медали
Медали: 4
медаль (1)  (1)  (1)
avtor (1)
Cпасибо сказано: 76965
Спасибо получено: 89600 раз в 19836 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение kruzhochek » 17 июл 2018, 00:40

если *за 5 минут*... предполагается сразу схарчить... я так понимаю yl.gif
Ирина
Всё! Решила больше на оскорбления не обижаться:
назвали сукой - соответствую
назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан ;
послали - схожу прогуляюсь, получу удовольствие
и нервы в порядке будут, и людей не разочарую


Изображение

За это сообщение пользователю kruzhochek "Спасибо" сказали
Ivetta, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15504
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71410
Спасибо получено: 65251 раз в 15502 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение Ivetta » 26 окт 2018, 08:05

Изображение
Я - любитель сыра. Очень жаль выбрасывать какие-то засохшие кусочки, которые остались, например, от большой головки. У меня часто валяются по 50 грамм по 3-4 вида сыра. Понятно, что можно пустить "на терку".
Но я хочу поделиться еще одним рецептом ,как можно хранить, причем долго хранить остатки сыра.

Берете остатки сыра (полутвердые и твердые сорта) режете кубиком, складываете в баночку, посыпаете любимыми травами (у меня специи для феты, итальянские травы и тмин), заливаете смесью масел 30% качественного оливкового и 70 растительного без запаха, закрываете и настаиваете около недели. Потом можно есть.
Добавлять можно и нужно оливки, вяленые томаты, чеснок сухой.
Можно добавить перец как острый так и болгарский красный на любителя конечно но вкусно...

Разумеется, что так можно и фету делать, и брынзу.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek, Васёк, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15504
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71410
Спасибо получено: 65251 раз в 15502 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение Ivetta » 26 окт 2018, 20:02

Изображение
Изображение
На литр воды 2 ложки крупной соли
У меня было 2 литра поэтому 4 ложки
Пучек укропа
Пару лавровых листиков
6-7 горошинок черного перца
Головка чеснока разделенная на зубчики
Огурцы замочить в холодной воде на несколько часов, отрезать попки , уложить на дно укроп,чеснок ,перец и лавровый лист уложить огурцы и залить рассолом, я запивала и горячим и холодным один и тот же результат.
День стоят в комнате ,а потом в холодильник, кушать уже можно на следующий день. Но идеального вкуса они достигают на 4- 5 день!
Солите на здоровье!

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
Инна1

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 17168
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:32
Откуда: Греция

Медали
Медали: 8
заслуги 1 степени (1)  (1) Samomy lychshemy hjmiaky (1)
 (1) Первое место в совместнике (1) simpatia (2)
simpatia (1)
Cпасибо сказано: 68108
Спасибо получено: 64250 раз в 17416 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение Инна1 » 29 окт 2018, 21:55

Я точно так же солю огурцы, только чеснока больше кладу sm1
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.

За это сообщение пользователю Инна1 "Спасибо" сказали
Ivetta

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15504
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71410
Спасибо получено: 65251 раз в 15502 сообщениях

Re: Наши эксперименты

Сообщение Ivetta » 29 окт 2018, 23:15

Я в первый раз так солила мне понравилось.... sm7 .gif

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
Инна1

Пред.

Вернуться в НАХИМИЧИЛИ !!!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1