Картошка, запеченная в фольге в мультиварке
Модераторы: kruzhochek, Инна1

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
- Dzhanos.Slint
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 4 раз в 1 сообщении
Медали
Картошка запеченная в фольге
Недавно мне дали один рецепт, и я решила поделиться с Вами. Очень вкусная картошка получается в фольге.
Ингредиенты:
Картофель - 6-7 шт.,
колбаса копченая - 100-150 гр.,
ветчина - 100 гр.,
немного шпика,
чеснок - 1-3 зубчика,
лук - 2 шт.,
соль, перец,
подсолнечное или оливковое масло.
Способ приготовления:
Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В картофель добавить шпик, ветчину и колбасу. В конце - лук и чеснок. Обжаривать до золотой корочки на картофеле. Затем смазать фольгу маслом, выложить картофель, посолить, поперчить можно добавить любимую приправу. Завернуть картофель в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-250С 30-40 минут.
Это очень вкусно
Ингредиенты:
Картофель - 6-7 шт.,
колбаса копченая - 100-150 гр.,
ветчина - 100 гр.,
немного шпика,
чеснок - 1-3 зубчика,
лук - 2 шт.,
соль, перец,
подсолнечное или оливковое масло.
Способ приготовления:
Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В картофель добавить шпик, ветчину и колбасу. В конце - лук и чеснок. Обжаривать до золотой корочки на картофеле. Затем смазать фольгу маслом, выложить картофель, посолить, поперчить можно добавить любимую приправу. Завернуть картофель в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-250С 30-40 минут.
Это очень вкусно
.
- За это сообщение пользователю Dzhanos.Slint "Спасибо" сказали
Акка Кебнекайсе, Ivetta, kruzhochek, Инна1
- Natusikmuff
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 18 раз в 7 сообщениях
Медали
Картошка запеченная в фольге
разница будет. В фольге картошка подрумянивается, вроде бы прижаривается. В стеклянной кастрюле этого не случится.
Вернуться в РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ