Луковый суп по-русски

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 16038
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 72230
Спасибо получено: 66448 раз в 16031 сообщениях

Луковый суп по-русски

Сообщение Ivetta » 25 апр 2014, 07:46

Изображение

Состав:

20 луковиц,
100 г растительного рафинированного масла,
4 морковки,
1/4 кочана свежей или квашенной капусты (на выбор, я люблю пополам),
1 столовая ложка муки,
немного сахара (не более 1 чайной ложки без верха),
0,5 столовых ложки уксуса (или 2-3 столовых ложки кислого кваса)




20 луковиц порезать достаточно мелко и поджарить на растительном масле,
залить кипящей водой.

Добавить порезанную ломтиками (кружками или полукружками) морковь,
капусту (можно добавить специи или коренья по Вашему вкусу).

Все варить до готовности.

Готовый луковый суп заправить мукой, квасом, сахаром.

При подаче посыпать зеленью.

В этот суп не кладут картофель, а то слишком будет напоминать щи.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Вернуться в РЕЦЕПТЫ МОЕЙ БАБУШКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1