Свекольник грибной

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15151
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 70704
Спасибо получено: 64213 раз в 15150 сообщениях

Свекольник грибной

Сообщение Ivetta » 25 апр 2014, 07:49

Изображение
Состав:

200 г сухих грибов (лучше белых),
1 небольшая свекла,
1/4 небольшой капусты,
10 луковиц,
зелень,
соль,
перец,
1 столовая ложка муки,
50 г. сливочного масла,
растительное масло для обжарки,
сметана.
Приготовление:

Сухие грибы замочить с вечера накануне, затем порезать их и обжарить с одной порезанной луковицей.
Залить 3-мя литрами кипятка и варить 40-60 минут.

Свеклу натереть на терке, обжарить на сковороде на растительном масле, сложить в кастрюлю к грибам.

Капусту нашинковать, как для щей или борща, обжарить на 1/2 сливочного масла и сложить в суп, остальные луковицы порезать полукольцами и тоже обжарить с мукой в оставшемся сливочном масле, положить в суп.

Варить до готовности.

Подают с гренками из черного хлеба.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek, Laimarita, Инна1

Вернуться в РЕЦЕПТЫ МОЕЙ БАБУШКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1