Свекольник грибной
Модераторы: kruzhochek, Инна1
1 сообщение • Страница 1 из 1
Свекольник грибной

Состав:
200 г сухих грибов (лучше белых),
1 небольшая свекла,
1/4 небольшой капусты,
10 луковиц,
зелень,
соль,
перец,
1 столовая ложка муки,
50 г. сливочного масла,
растительное масло для обжарки,
сметана.
Приготовление:
Сухие грибы замочить с вечера накануне, затем порезать их и обжарить с одной порезанной луковицей.
Залить 3-мя литрами кипятка и варить 40-60 минут.
Свеклу натереть на терке, обжарить на сковороде на растительном масле, сложить в кастрюлю к грибам.
Капусту нашинковать, как для щей или борща, обжарить на 1/2 сливочного масла и сложить в суп, остальные луковицы порезать полукольцами и тоже обжарить с мукой в оставшемся сливочном масле, положить в суп.
Варить до готовности.
Подают с гренками из черного хлеба.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в РЕЦЕПТЫ МОЕЙ БАБУШКИ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1