Смесь специй

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Смесь специй

Сообщение Ivetta » 01 май 2014, 13:22

Приправа для сала
ИзображениеИзображениеИзображение
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Смесь специй

Сообщение Ivetta » 01 май 2014, 13:27

Приправа для пиццы.
Изображение
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Смесь специй

Сообщение Ivetta » 01 май 2014, 13:43

Приправа для салата
Изображение
[hide Прежде чем говорить о том, какая именно приправа для салата подходит к приготовленному кушанью, нужно разобраться не только в том, как определенные специи, пряности и ароматные травы сочетаются с каждым из отдельных составляющих кулинарного творения. Важно знать, что такое этот самый салат, как его готовят, из чего он состоит и с чем его, собственно, кушают.

Так, салатом принято называть холодное блюдо, которое изготавливается на основе разнообразных овощей (в частности листьев салата, различной свежей зелени, корнеплодов, грибов, картофеля, огурцов, томатов, бобов, зеленых листьев эндивия, водяного кресса и подобных продуктов. Особую нишу занимают фруктовые салаты, которые считаются десертным блюдо.

Заправкой для этого блюда служат растительные масла, уксус, майонез, сметана, лимонный сок, соль, перец или специальные салатные заправки, а также приправа для салата.

Подают салаты по большей части к жареному мясу, птице, рыбе, хотя нередко можно встретить подачу, когда салат играет роль закуски. Готовятся салаты в основном непосредственно перед подачей к столу, но некоторые рецепты предусматривают предварительное приготовление.

Традицию кушать салат можно встретить уже у римлян, которые знали рецепты приготовления этого блюда из эндивия, оливкового масла, бульона, меда, лука и уксуса. Кстати, изготавливать салаты из чеснока, лука, мяты перечной и петрушки начали в Средние века.

На сегодняшний день вариантов приготовления салатов существует наверное столько же, сколько поваров их делают. Однако одно остается неизменным – чтобы салат получился по-настоящему вкусным и ароматным, в него нужно добавлять вкусоароматические составляющие или приправу для салата. Лучше всего в качестве приправы для салата подходят душистые травы, которые можно использовать не только в свежем, но и сушеном виде.

К примеру, в состав приправы для салата промышленного производства входят такие компоненты как перец зеленый, душистый и розовый в молотом виде, а также сушеные базилик, петрушка, укроп, шалфей, лемонграсс, листья пажитника, сумах и барбарис молотый.

Такую приправу для салата можно смело назвать изысканной смесью пряностей, которая идеально подходит не только для салата из свежих овощей, но и подобных блюд, где эти сами овощи присутствуют. В особенности производители рекомендуют такую приправу для салата как вкусоароматическую добавку для классического греческого салата.][/hide]

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Как сочетать приправы, пряности и специи

Сообщение Ivetta » 02 май 2014, 21:37

Как сочетать приправы, пряности и специи

Изображение


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Как сочетать приправы, пряности и специи

Сообщение Ivetta » 02 май 2014, 21:42

ВИДЫ СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ


Изображение


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Как сочетать приправы, пряности и специи

Сообщение Ivetta » 02 май 2014, 21:45

ГДЕ И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ

Изображение


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Как сочетать приправы, пряности и специи

Сообщение Ivetta » 02 май 2014, 21:53

Самые вкусные сочетания специй

Изображение

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Как сочетать приправы, пряности и специи

Сообщение Ivetta » 02 май 2014, 21:57

Подбор пряных букетов

Изображение


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 15509
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 71423
Спасибо получено: 65259 раз в 15507 сообщениях

Re: Смесь специй

Сообщение Ivetta » 04 май 2014, 11:43

Как приготовить смесь специй «Бахарат»?
Изображение
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kruzhochek

Пред.

Вернуться в ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1