Вас приглашали в другую страну?

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Медали
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 29 раз в 14 сообщениях

Вас приглашали в другую страну?

Сообщение fotana » 22 ноя 2018, 17:39

У вас бывало такое, что приглашали в какую нибудь страну? Я вот тут общаюсь через переводчик яндекса с одним человеком. А он проживает в Португалии. Говорит, что у них очень красиво. И если надумаю туда поехать, то спокойно могу у него заночевать и пожить некоторое время. А это уже существенная экономия. Можно сказать, что денег будет стоить только перелет, ну и мелкие какие то расходы. Слетать взять что ли? Или там сейчас наверное очень холодно и не сильно приятно? Как думаете?

За это сообщение пользователю fotana "Спасибо" сказали
Ivetta, Инна1

Администратор
Изображения: 81

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 72445
Спасибо получено: 66958 раз в 16287 сообщениях

Re: Вас приглашали в другую страну?

Сообщение Ivetta » 23 ноя 2018, 17:18

Я бы не рискнула ехать к незнакомому человеку... sm1

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
Инна1

Модератор

Медали
Медали: 8
заслуги 1 степени (1)  (1) Samomy lychshemy hjmiaky (1)
 (1) Первое место в совместнике (1) simpatia (2)
simpatia (1)
Cпасибо сказано: 69367
Спасибо получено: 65461 раз в 17948 сообщениях

Сообщение Инна1 » 24 ноя 2018, 00:16

Холодно не холодно - понятие очень растяжимое. Вот я живу на юге Греции и у нас сейчас холодно и идут дожди - градусов +15 где то, а ночью еще меньше. Девочки, которые живут в Сибири или на Урале, будут долго ржать над моим "холодно" . А насчет приглашали ли... о да! Много лет назад, когда я работала барвуменшей, к нам в порт приехал испанский корабль, который прокладывал телефонный кабель по дну моря. Моряки, которые работали на этом корабле, постоянно заседали у нас в клубе. И был там один..... как только у меня минутка выдавалась - с ним болтала... а потом он пригласил меня к себе - в Барселону, на выбор - или жить у него дома с его родителями или снять гостинницу для меня, И билет в обе стороны оплачен.. я струсила... не могу сказать, что жалею -потому что сейчас у меня есть самый лучший муж на свете yl.gif yl.gif
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.

За это сообщение пользователю Инна1 "Спасибо" сказали
Ivetta

Изображения: 0

Медали
Спасибо получено: 9 раз в 5 сообщениях

Сообщение GavkaGavV » 27 ноя 2018, 12:58

Сейчас и в Португалии уже прохладно. Зима все-таки приближается. Но а если приглашают, и дорогу оплачивают (в оба конца), почему бы и не слетать развеяться? Так надоедает унылая осень за окном, и хочется смены впечатлений хоть ненадолго.

За это сообщение пользователю GavkaGavV "Спасибо" сказали
Ivetta, Инна1

Медали
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 17 раз в 7 сообщениях

Сообщение Naina » 18 авг 2019, 09:48

fotana писал(а):У вас бывало такое, что приглашали в какую нибудь страну? Я вот тут общаюсь через переводчик яндекса с одним человеком. А он проживает в Португалии. Говорит, что у них очень красиво. И если надумаю туда поехать, то спокойно могу у него заночевать и пожить некоторое время. А это уже существенная экономия. Можно сказать, что денег будет стоить только перелет, ну и мелкие какие то расходы. Слетать взять что ли? Или там сейчас наверное очень холодно и не сильно приятно? Как думаете?

Ну, а что вы потеряете, если и поедите. Вы же в гости, не насовсем, не выходить замуж. А обязанной вы тоже не будете, если и поживёте у него в Португалии, всегда можно отблагодарить, подарком, так, что едьте. Просто подспудно, поищите экономные отели, на всякий случай. Ну, а перелёт туду, можно себе сделать дешевле, зайдите и поищите , найдёте себе подходящий билет, дату когда лететь. Так, что ни чего не бойтесь, пока приглашают, пользуйтесь моментом, он ведь может подсказать, что лучше посмотреть и т.д.
Желаю удачи!

За это сообщение пользователю Naina "Спасибо" сказали
Инна1

Изображения: 0

Медали
Спасибо получено: 9 раз в 5 сообщениях

Сообщение GavkaGavV » 23 авг 2019, 12:26

Да еще в разное время разные цены на билеты. На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Но то, что через интернет дешевле покупать, то точно.

За это сообщение пользователю GavkaGavV "Спасибо" сказали
Инна1

Изображения: 1

Медали
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение veronka » 23 авг 2019, 17:31

Да бывает сейчас часто в социальных сетях) мужчин за рубежом привлекают очень наши девугки и женщины) мне вот тоже один писал и ярешила написать ему и в итоге общения он меня приглашал к себе в испанию)

За это сообщение пользователю veronka "Спасибо" сказали
Инна1

Вернуться в Путешествия и достопримечательности