Мастерская Млады
Модератор: Инна1
Мастерская Млады
С величайшего разрешения и одобрения админа всея форума, открываю эту темку
Зная за собой склонность к великой лени ленивой, откладыванию всего на потом потомушный, буду сюда выкладывать процессики своей работы по заказам и не только. Наверно, больше для того, чтобы самой себе пинки раздавать и не плодить висяки
Ну, и для вас, конечно,
а вдруг будут вопросы по ходу работы, вдруг кто-то захочет сделать нечто подобное.
Так что прошу любить и жаловать
теперь будут видны не только результаты моих потуг, но и сами, так сказать, потуги 

Зная за собой склонность к великой лени ленивой, откладыванию всего на потом потомушный, буду сюда выкладывать процессики своей работы по заказам и не только. Наверно, больше для того, чтобы самой себе пинки раздавать и не плодить висяки

Так что прошу любить и жаловать

Re: Мастерская Млады
Итак, начнем. А начнем мы с инструмента. Это, конечно, далеко не все
но как бы, чтобы иметь представление с чем я работаю, основа из мелких инструментов. Плюс сюда куча фурнитуры, всевозможные лаки, краски, воски, и т.д.

Скоро (ну, или не очень скоро, зависит от нашей почты) мне придут инструменты для тиснения по коже. И я, наконец, исполню свою мечту попробовать данный вид обработки поверхностей. Так ждем

Скоро (ну, или не очень скоро, зависит от нашей почты) мне придут инструменты для тиснения по коже. И я, наконец, исполню свою мечту попробовать данный вид обработки поверхностей. Так ждем

И первое из последнего, показываю начало будущего кошелька. Он будет для молодого мужчины. Белое пятно неопределенной формы - это будущий рисунок в виде кошки (или кота, кому как удобней). Наношу с помощью транферного лака. Заодно и посмотрим, как себя поведет черный рисунок на коричневой коже под лаком. Думаю, что придется его прорисовывать.. но пока это только мысли

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 200 и быть зарегистрированным пользователем.
Блин, набор инструментов выглядит реквизитом то ли палача, то ли стоматолога 

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Инчик, думай что хочешь... но это вдохновляет... 

в общем получилась большая ерунда, рисунка не видно, даже если его прорисовать, под лаком все сливается.... Жду ответа заказчика на переделку. Результат будет позже 

Определились мы с переделкой. Теперь надо распечатать изображение. Пока негде, поэтому отложила в сторонку кошелек. И чтобы не сидеть без дела, начала делать рунический набор )))

это начало. Потом что-то заработалась
и на данный момент получилось из этого вот что

сначала думала сделать мешочек, потом что-то решила, что коробочка будет интересней

это начало. Потом что-то заработалась

сначала думала сделать мешочек, потом что-то решила, что коробочка будет интересней