Думала смогу, ан нет.

Модератор: Инна1

Модератор

Медали
Медали: 8
заслуги 1 степени (1)  (1) Samomy lychshemy hjmiaky (1)
 (1) Первое место в совместнике (1) simpatia (2)
simpatia (1)
Cпасибо сказано: 69367
Спасибо получено: 65461 раз в 17948 сообщениях

Re: Думала смогу, ан нет.

Сообщение Инна1 » 02 апр 2018, 23:24

Tumbochka писал(а):Я бы не стала покупать такое,после того как какая-то женщина пользовалась.

Tumbochka писал(а):
Инна1 писал(а):Tumbochka А Вы не в курсе, что со своим самоваром в Тулу не ездят, со своим уставом в чужой монастырь не ходят и тд? sm1

А кто здесь какие уставы устанавливает?Здесь одни люди спрашивают,а другие отвечают,некоторые высказывают свое мнение,я высказал свое.

Tumbochka, Вы с полом определитесь, хотя бы. В одном сообщении Я бы не стала , в другом я высказал свое. А насчет того, кто уставы устанавливает, как Вы изволили выразиться (масляное масло, если Вам это о чем то говорит), то в моем сообщении я хотела Вам показать, что по крайней мере странно, будучи новичком на форуме, так резко высказываться в отношении других. Ну Вы бы не купили - и что? Вы - не странная, а та, что купила - странная? Это логично? А еще я могу Вас просветить, что "уставы устанавливают" в том числе и лично я, например, как модератор этого форума yl.gif
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.

За это сообщение пользователю Инна1 "Спасибо" сказали
Ivetta

Медали
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 8 раз в 5 сообщениях

Сообщение LediVinter » 12 апр 2018, 16:01

Да чего ссориться по пустякам, уважаемые форумчане и форумчанки? Один человек спросил совета, другие ему отвечают, подсказывают. Что в этом плохого? Форумы для того и существуют, чтобы общаться, подсказывать, делиться опытом в тех сферах, в которых силен, и набираться опыта в том, в чем "не очень". Или я не права? А то, что дамы у нас фрезерными машинками орудуют, так это жизнь такая, значит.)

За это сообщение пользователю LediVinter "Спасибо" сказали
Ivetta

Медали
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях

Сообщение Igor1967 » 09 май 2018, 20:26

Я тоже покупаю практически все инструменты в интернет магазине bigam. И фрезерную машинку покупал тоже там. Уверяю вас, что пользоваться ей, нужно имея навыки. Женский пол с начало покупает, а потом думает, зачем. В этом интернет магазине имеются профессиональные консультант. Нужно было проконсультироваться.

За это сообщение пользователю Igor1967 "Спасибо" сказали
Ivetta

Модератор

Медали
simpatia (1)

Сообщение Инна1 » 09 май 2018, 22:30

LediVinter писал(а):Да чего ссориться по пустякам, уважаемые форумчане и форумчанки? Один человек спросил совета, другие ему отвечают, подсказывают. Что в этом плохого? Форумы для того и существуют, чтобы общаться, подсказывать, делиться опытом в тех сферах, в которых силен, и набираться опыта в том, в чем "не очень". Или я не права? А то, что дамы у нас фрезерными машинками орудуют, так это жизнь такая, значит.)

Никто и не думал ссориться yl.gif Я просто сказала человеку, что странно высказывать резко негативное мнение о ком то, кого не знаешь. Вот конкретно опытом уважаемая Тумбочка как раз и не делилась :) А насчет того, что дамы орудуют фрезерными машинками исключительно от "жизни собачей" - так это зря. Творчество - оно и есть творчество, как бы оно не проявлялось

Ivetta

Медали
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 10 раз в 5 сообщениях

Сообщение Sonetta » 11 май 2018, 11:15

fotana писал(а):Покупала на бигаме фрезерную машинку, думала что ей так просто работать и можно делать разные интересные вещи из дерева. Попробывала, поиграла в неё здесь и поняла что это не моё и хочу что то другое делать и увлекаться чем то другим. Вообщем кому нужно, отдам чуть дешевле чем на бигаме. Она практически новая, Пару раз только попробывала ей пилять.
Изображение
такой...

Меня все больше удивляют современные женщины, все что-то сверлят, пилят...Вопрос, а где ваши мужчины? На Бигаме действительно хорошие вещи, я вот все для дома и для сада покупаю. Доставка быстра, прям на следующий день оплаты!

За это сообщение пользователю Sonetta "Спасибо" сказали
Ivetta, Инна1

Администратор
Изображения: 81

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 72445
Спасибо получено: 66958 раз в 16287 сообщениях

Сообщение Ivetta » 11 май 2018, 11:33

Мужчины? sm1 А какое отношение наши мужчины имеют к вопросу нашего творчества? Мне в кайф это делать самой!
Я сама нарисовала схему полок и шкафов! САМА все вырезала ,обработала,обклеила и собрала!!! Мне это было по кайфу именно потому что все от отрисовки и планирования и до сборки сделала это САМА! И к стати очень даже не плохо у меня это получилось! yl.gif

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
Инна1

Модератор

Медали
simpatia (1)

Сообщение Инна1 » 11 май 2018, 22:36

А меня вообще удивляют люди, которые всех по одной мерке меряют. Вот я не хочу сверлить/пилить, значит та, которая хочет - вся такая жалкая, и мужика у нее нет. А мне вот таких вот судей жалко - уж очень ограниченные личности, лишенные многих граней окружающего sm1

Ivetta

Пред.

Вернуться в РЕМОНТ ДОМА. ИДЕИ И РЕАЛИЗАЦИЯ