Думала смогу, ан нет.
Модератор: Инна1
Думала смогу, ан нет.
Покупала на бигаме фрезерную машинку, думала что ей так просто работать и можно делать разные интересные вещи из дерева. Попробывала, поиграла в неё здесь и поняла что это не моё и хочу что то другое делать и увлекаться чем то другим. Вообщем кому нужно, отдам чуть дешевле чем на бигаме. Она практически новая, Пару раз только попробывала ей пилять.

такой...

такой...
Re: Думала смогу, ан нет.
А можно хотябы в подписи написать ваше имя? Как то очень странный у вас ник.
В общем то у меня почти такой же и я его использовала когда строила свою встроенную мебель в прихожей.
А что вас интересует и чем вы хотели бы заняться если это вас не устроило?
В общем то у меня почти такой же и я его использовала когда строила свою встроенную мебель в прихожей.

А что вас интересует и чем вы хотели бы заняться если это вас не устроило?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Ну какая вам по сути разница, как меня зовут. Такой вот себе придумала псевдоним в интернете. Нравится мне чем то это слово. А пробывала делать разное из дощечек, думала столик сделать, но он что то ни как не склеивался в кучку. Ящичек разве что получилось сделать. И на лавочке во дворе досочку обошла по кругу. Такое вот, ни чего не получилось особо. А вы целую прихожую сотворили, какая вы умничка. А кто вас учил?
Никто меня не учил... Сама нарисовала план-чертеж,сама придумала дизайн и форму... После чего сотворила на радость себе и своему семейству...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
fotana писал(а):Покупала на бигаме фрезерную машинку, думала что ей так просто работать и можно делать разные интересные вещи из дерева. Попробывала, поиграла в неё здесь и поняла что это не моё и хочу что то другое делать и увлекаться чем то другим. Вообщем кому нужно, отдам чуть дешевле чем на бигаме. Она практически новая, Пару раз только попробывала ей пилять.
такой...
Какие женщины, у нас всё же умницы, всё умеют, всему пытаются научиться.
Фрезерная машина, отличная вещь, ей так можно оживить интерьер, старые столы, тумбочки и т.д.
Дать мебели, новую жизнь. Да и не дорогая она, я посмотрела на Бигаме.
А вы за сколько продаёте?
У меня, у подруги, сын делает художественный паркет, у него есть, но может быть ему бы пригодилась.
Желаю удачи!
Naina ну а как иначе? Скучно ведь жить. То хоть какое то разнообразие. А продать я эту машинку фрезерную могу, ну предположим со скидкой в двадцать процентов от той цены, которая указана на бигаме. Если вас это интересует и цена устраивает, то напишите тогда мне в личку.
Да уж,странная вы женщина,кто как с ума сходит,как вы вообще додумались такое для себя покупать.На мой взгляд это глупая и безсмысленная покупка для женщины.От балды купили такую дорогую вещь,а теперь продать хотите.Я бы не стала покупать такое,после того как какая-то женщина пользовалась.
Tumbochka А Вы не в курсе, что со своим самоваром в Тулу не ездят, со своим уставом в чужой монастырь не ходят и тд? 

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
fotana писал(а):Покупала на бигаме фрезерную машинку, думала что ей так просто работать и можно делать разные интересные вещи из дерева. Попробывала, поиграла в неё здесь и поняла что это не моё и хочу что то другое делать и увлекаться чем то другим. Вообщем кому нужно, отдам чуть дешевле чем на бигаме. Она практически новая, Пару раз только попробывала ей пилять.
такой...
Фрезер штука очень хорошя, но нужно научиться им управлять и работать. Им такие вещи классные можно делать если научитесь. Им можно и узоры на дереве и картины вырезать целые, но нужны знания и опытность в работе с фрезером. Можно наделать кучу дров, вместо красивых узоров на дереве.
Инна1 писал(а):Tumbochka А Вы не в курсе, что со своим самоваром в Тулу не ездят, со своим уставом в чужой монастырь не ходят и тд?
А кто здесь какие уставы устанавливает?Здесь одни люди спрашивают,а другие отвечают,некоторые высказывают свое мнение,я высказал свое.Вы вот,Инна,как я посмотрю тоже свое мнение высказали,а ни на вопрос автора ответили,так что вообще не понимаю к чему вы это написали.
Вернуться в РЕМОНТ ДОМА. ИДЕИ И РЕАЛИЗАЦИЯ