НОВИНКИ РУКОДЕЛЬНОГО МИРА...
Модератор: Инна1
Re: В ГОСТЯХ У МОДИСТКИ
Девочки, я вижу столько нового для себя, что могу сказать - вообще ничего не знаю о рукоделии. Раньше ж как забежала, за тем что надА и особо не гуляла, особенно в областях которые меня не занимают - например, флористика или скрапбукинг. А теперь я везде всё перебираю ручками и всё хочется. Например, недавно нам пришли кисти с удлинённым ворсом - приблизительно1,5 см. Вот хочу их опробовать в каллиграфии или леттеринге.
Вчера открыла для себя объёмные наклейки для скрапа. Есть основа картинки, а на неё наклеивается мелочь по номерам - за счёт этого создаётся эффект 3D.
я запрос поняла, буду иногда рассказывать, чего нашла нового.
Сама пока особо не покупаю по двум причинам - не хочется создавать магазин дома, он же у меня теперь под боком. Второй момент - денежный. Я ж ушла сюда работать с конкретной потерей в деньгах, практически в 2 раза меньше чем получала раньше. А на мне ещё полтора года автокредит висит. Поэтому пока подтянула пояс, но думаю, со временем сейчас всё утрясётся. Поэтому если и покупаю чего то только на проекты, которые делаю.
Вчера открыла для себя объёмные наклейки для скрапа. Есть основа картинки, а на неё наклеивается мелочь по номерам - за счёт этого создаётся эффект 3D.
я запрос поняла, буду иногда рассказывать, чего нашла нового.
Сама пока особо не покупаю по двум причинам - не хочется создавать магазин дома, он же у меня теперь под боком. Второй момент - денежный. Я ж ушла сюда работать с конкретной потерей в деньгах, практически в 2 раза меньше чем получала раньше. А на мне ещё полтора года автокредит висит. Поэтому пока подтянула пояс, но думаю, со временем сейчас всё утрясётся. Поэтому если и покупаю чего то только на проекты, которые делаю.
Re: В ГОСТЯХ У МОДИСТКИ
Вот и я сейчас для себя новое открыла из твоего рассказа. Может тебе темку создать,что бы твои рассказы не потерялись в болталке?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Re: НОВИНКИ РУКОДЕЛЬНОГО МИРА...
Ну что? Начну!
Наклейки для объёмных аппликаций
На одном листе аппликации может быть несколько рисунков, каждый из которых состоит из основы и отдельных элементов. Эффект объема достигается за счет изгибания элементов аппликации, накладывания нескольких слоев и приклеивания их к основе на силиконовый клей или пластинки двустороннего скотча.
Эту штуку можно использовать в скрапе, ну и для оформления подарков, открыток и т.п.
Наклейки для объёмных аппликаций
На одном листе аппликации может быть несколько рисунков, каждый из которых состоит из основы и отдельных элементов. Эффект объема достигается за счет изгибания элементов аппликации, накладывания нескольких слоев и приклеивания их к основе на силиконовый клей или пластинки двустороннего скотча.
Эту штуку можно использовать в скрапе, ну и для оформления подарков, открыток и т.п.
Термопластик для моделирования
Элементы, нарисованные на листах разогреваются, и в тёплом виде придаётся нужная им форма.
Получается вот что-то в таком виде
Элементы, нарисованные на листах разогреваются, и в тёплом виде придаётся нужная им форма.
Получается вот что-то в таком виде
Второй день захожу полюбоваться этой красотой! Особенно цветочки меня заинтриговали,я у нас тут такого не видела никогда!!!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Даааа..... цветочки обалденные! Это ж какой простор для фантазии!
Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
Анонс от "Овен"
НОВИНКИ от "РТО"
АНОНС от "Мережки"
Вернуться в НОВИНКИ РУКОДЕЛЬНОГО МИРА