Вязальные хочушки и ковырялки 2014
Модератор: Инна1
Re: Вязальные хочушки и ковырялки 2014
Блин, мы тут с Иришей одновременно картинки правим?
Оль, если выглядит хорошо - пришивай! ну или хотя бы попробуй этот вариант, прежде чем распускать

Оль, если выглядит хорошо - пришивай! ну или хотя бы попробуй этот вариант, прежде чем распускать

Поддайся соблазну! А то ведь он может и не повториться.
Оленька таким образом очень часто исправляют огрехи с рукавами или проймой не распуская. Главное что бы внутренняя часть не была слишком большой. В противном случае она будет мешать и давать деформацию.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Ну попробую на младшем наживулить, но наверно лучше подождать когда Андрей приедет и уже начисто делать (до зимы далеко
). Как плохо когда заказчик далеко! И чего я не регланом вязала? Кириллу когда буду вязать, уже учту все ошибки
.

я пожевала лист салата
чтоб усыпить свой аппетит
но аппетит без чая с тортом
не спит
не спит
По мне так мужские свитера за всегда лучше регланом вязать...
Не промахнешься...

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
А я вот первый раз Такису связала жакет регланом - так сто раз распускала, пока мне мама не рассчитала, как сбавлять... а не регланом сама все считаю на глаз - практически всегда с первого раза выходит как надо 

Ну у тебя Такис всегда под рукой
, можно примерить

я пожевала лист салата
не спит
не спит
Ага, отловить, обездвижить и примерить 

Я в раздумьях. Выбрала себе узор и начала вязать спинку

Изначально решила, что будут и спереди и сзади вот эти три косы и больше ничего. Потом смотрю - а не слишком ли много изнаночного поля остается?
Думаю, а не связать на этом поле спереди еще косичек попроще и поменьше? Или не надо? Или надо? 

Изначально решила, что будут и спереди и сзади вот эти три косы и больше ничего. Потом смотрю - а не слишком ли много изнаночного поля остается?

Иннусь на мой взгляд там с каждого края ещё по две тонкие косички можно пустить или полосы из двух лицевых петель перекрещиваю9иеся в каждом лицевом ряду. В этом случае у тебя уйдет меньше ниток. И подобное будет тебя худить визуально. А так смотри сама на свой вкус и количество ниток...
Вернуться в Вязальные хочушки и ковырялки