С Пасхой!
Модераторы: kruzhochek, Инна1
С Пасхой!
В день Христова Воскресенья
Пусть придет в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей.
За широким пусть столом
Встретит всех гостей ваш дом.
Благодать сойдет с небес.
С Пасхой вас! Христос Воскрес!

Пусть придет в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей.
За широким пусть столом
Встретит всех гостей ваш дом.
Благодать сойдет с небес.
С Пасхой вас! Христос Воскрес!
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
Re: С Пасхой!
arina, хочу Вас с ориентировать по форуму, если еще не разобрались...
В ГОСТЯХ У МОДИСТКИ 6 - это просто болталка, вы можете зайти в тему и познакомиться с населением... наш форум-дом не большой, но очень дружный...
есть и тема поздравлений...
и тема любимых книг
и это я перечислила только те... в которых Вы пытались оставить сообщения, а открытие новых тем - это с одобрения админа или модераторов... только в кулинарном разделе иной принцип создания тем...
полистайте страницы форума... прогуляйтесь по темам и заходите в болталку знакомиться...
пишу Вам тут, с надеждой, что вы прочтете это сообщение и кликните *спасибку* чтоб это подтвердить... а потом я отредактирую тему...
В ГОСТЯХ У МОДИСТКИ 6 - это просто болталка, вы можете зайти в тему и познакомиться с населением... наш форум-дом не большой, но очень дружный...
есть и тема поздравлений...
и тема любимых книг
и это я перечислила только те... в которых Вы пытались оставить сообщения, а открытие новых тем - это с одобрения админа или модераторов... только в кулинарном разделе иной принцип создания тем...
полистайте страницы форума... прогуляйтесь по темам и заходите в болталку знакомиться...
пишу Вам тут, с надеждой, что вы прочтете это сообщение и кликните *спасибку* чтоб это подтвердить... а потом я отредактирую тему...

Re: С Пасхой!
Ариночка я послала вам письмо в личных сообщениях со всеми ориентирами по форуму!
Так ,что добро пожаловать!
Так ,что добро пожаловать!

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.