Поговорим о нашем доме?
Модератор: Инна1
Поговорим о нашем доме?
Экспресс подготовка кухни к встрече гостей
Кухня в наших домах чуть ли не чаще гостиной встречает посетителей. Зайти на секундочку выпить кофе, полчаса с подругами, когда не хочется накрывать стол в гостиной… Итак, гости на подходе, а вы не готовы? Подготовим нашу кухню к встрече посетителей в несколько простых шагов.
Итак, что же можно сделать на кухне,

Кухня в наших домах чуть ли не чаще гостиной встречает посетителей. Зайти на секундочку выпить кофе, полчаса с подругами, когда не хочется накрывать стол в гостиной… Итак, гости на подходе, а вы не готовы? Подготовим нашу кухню к встрече посетителей в несколько простых шагов.
Итак, что же можно сделать на кухне,
сделать на кухне,

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
- За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
kippariss, kruzhochek, Olga-55, Olishna, Ромашкина, Veronica88, Инна1
Re: Поговорим о нашем доме?
Творческий беспорядок, как обустроить рабочее место
Всевозможные умельцы в перерывах между работой любят посудачить о разном. Например, о том, как выглядит их рабочее место, как сложно привести в порядок весь дом, после очередного всплеска вдохновения. Итак, рабочее место или творческий беспорядок?
организация рабочего С вами была команда webbishteam.com.
Cтатьи я получила сегодня по рассылке поэтому и оставила название сайта с которого они пришли!
Всевозможные умельцы в перерывах между работой любят посудачить о разном. Например, о том, как выглядит их рабочее место, как сложно привести в порядок весь дом, после очередного всплеска вдохновения. Итак, рабочее место или творческий беспорядок?
организация рабочего
места
Cтатьи я получила сегодня по рассылке поэтому и оставила название сайта с которого они пришли!
Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.
Иветочка, спасибо тебе за эту тему ))) это так жизненно и насущно !
лично я не очень люблю заниматься домашними делами, но ведь надо !!!
и готовить не люблю, но готовлю не хуже настоящего шеф-повара, а как иначе семью кормить ...
смотрю на свои богатства, распиханные по разным шкафам и шухлядкам и мечтаю завести себе отдельный шкаф для своих рукодельный увлечений.
Надеюсь в этой теме кто-то поделится как сделал дизайн штор или украсил комнату или детскую, а также планирует оформить кухню и т.д.
лично я не очень люблю заниматься домашними делами, но ведь надо !!!
и готовить не люблю, но готовлю не хуже настоящего шеф-повара, а как иначе семью кормить ...
смотрю на свои богатства, распиханные по разным шкафам и шухлядкам и мечтаю завести себе отдельный шкаф для своих рукодельный увлечений.
Надеюсь в этой теме кто-то поделится как сделал дизайн штор или украсил комнату или детскую, а также планирует оформить кухню и т.д.
- Кедровый орешек
-
- Изображения: 0
- Cпасибо сказано: 3231
- Спасибо получено: 5724 раз в 1275 сообщениях
Медали
Шкафчика с таким количеством ящичков у меня тоже нет.
Но основную проблему я вижу в том, что все старые предметы мебели, которые мне встречаются, имеют очень плохо работающие / не закрывающиеся дверцы...
Так что думаю лучше купить новый комодик или шкаф в ИКЕА (они там продаются из необработанного дерева) и задекупажить на свой вкус
Но основную проблему я вижу в том, что все старые предметы мебели, которые мне встречаются, имеют очень плохо работающие / не закрывающиеся дверцы...
Так что думаю лучше купить новый комодик или шкаф в ИКЕА (они там продаются из необработанного дерева) и задекупажить на свой вкус

Я не жадный, я - ХОМОвитый 

Можно и купить конечно! Но у моей маменьки стоят два шкафа старых и они нормально закрываются там единственная проблема в том что хрустальные стекла давно побиты и заменены на обычные! Но мне все равно подобное творение под интерьер ставить некуда! при всем моем желании 
А вот переделка кухни на нечто подобное что на верху у меня в планах!

А вот переделка кухни на нечто подобное что на верху у меня в планах!
- kruzhochek
- Модератор
-
- Изображения: 58
- Cпасибо сказано: 76966
- Спасибо получено: 89615 раз в 19837 сообщениях
Медали
- За это сообщение пользователю kruzhochek "Спасибо" сказали
Ivetta, Veronica88, Кедровый орешек, Инна1
- kruzhochek
- Модератор
-
Медали
- Кедровый орешек
-
- Изображения: 0
- Cпасибо сказано: 3231
- Спасибо получено: 5724 раз в 1275 сообщениях
Медали
Замечательная идея!!!
С зеркалом очень понравилось. Зеркало в полный рост всегда дома нужно, а тут оно еще и доску маскирует!
Интересно, насколько сложно найти мастеров, которые изготавливают такие конструкции..

С зеркалом очень понравилось. Зеркало в полный рост всегда дома нужно, а тут оно еще и доску маскирует!
Интересно, насколько сложно найти мастеров, которые изготавливают такие конструкции..
Я не жадный, я - ХОМОвитый 

- kruzhochek
- Модератор
-
Медали
если у мастера ручки правильно вставлены - тут ничего особо сложного нет.... но конечно зеркало прикупить надобно... 

- kruzhochek
- Модератор
-
Медали
Вернуться в Поговорим о нашем доме