Оджахури (домашнее груз.)

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 14674
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 69757
Спасибо получено: 62779 раз в 14675 сообщениях

Оджахури (домашнее груз.)

Сообщение Ivetta » 06 янв 2019, 22:22

Изображение
Оджахури

Ингредиенты:

Свинина (шея) — 220 г

Картофель — 250 г

Масло растительное — для фритюра

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное (для обжарки) — 90 мл

Помидоры — 90 г

Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Приготовление:

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.

2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.

3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

4. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.

5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

6. Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
Акка Кебнекайсе, Инна1

Вернуться в Блюда из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1