Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 14674
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 69757
Спасибо получено: 62779 раз в 14675 сообщениях

Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!

Сообщение Ivetta » 28 сен 2018, 11:45

Изображение
В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту.
Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.
Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.

Ингредиенты

✓ 1 помидор
✓ 1 синий лук
✓ 3 зубчика чеснока
✓ кинза
✓ 500 грамм куриной печени

Рецепт приготовления
Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
Кладем порезанные овощи в салатник.
Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

Вернуться в Блюда из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1