Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

Модераторы: kruzhochek, Инна1

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 13854
Изображения: 81
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 19:03
Откуда: Тбилиси Грузия

Медали
Медали: 4
Админская (1) медаль (1)  (1)
 (1)
Cпасибо сказано: 67958
Спасибо получено: 60311 раз в 13831 сообщениях

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

Сообщение Ivetta » 14 сен 2018, 16:34

Изображение
У дикого риса тонкий вкус и аромат и необычный вид: он длинный и черный. Сегодня его можно купить в любом крупном магазине, и, если вы до сих пор не пробовали черный рис, советуем это сделать.

Вам потребуется:

1 стакан дикого риса
3 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 средние морковки
2 стебля сельдерея
1 ч. л. тимьяна
100 г муки
2 л куриного бульона
300 г вареной курицы
200 г грибов
1 стакан сливок (10%)
петрушка
Приготовление:

Варите рис в литре воды до готовности (примерно 45 минут). Слейте воду, если осталась, и отставьте в сторону.
В кастрюле разогрейте масло, слегка обжарьте нарезанные лук, сельдерей и морковь. Затем положите тимьян и муку, тушите, помешивая, еще 2–3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения.
Положите нарезанные курицу, грибы, соль и перец и потомите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте рис и влейте сливки, дайте супу вновь закипеть и прогревайте его 5 минут. Выключите, положите петрушку и дайте немного настояться.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
Прежде чем учить меня жизни – предъявите свой "сертификат идеальности"!

Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно иметь: 50 и быть зарегистрированным пользователем.

За это сообщение пользователю Ivetta "Спасибо" сказали
Инна1

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1